昨日の夜の事
2007年 11月 09日
昨日結局夫は9時30分に帰ってきました~。片手にピエール・エルメのケーキとマカロンを持って。お夕飯はお知らせの通りステーキです。夫はカロリーや食べる時間など気にしないタイプなのでぺろりと一枚平らげましたが、私は半分にしておきました。(今日その半分を頂きました)ソースは左からケチャップとウスターソース、バターを加熱したものとおろしポン酢と山田製油のお肉のソースです。ごま油やゴマ、焼肉のソースなどを毎回お取り寄せしています。
ケーキ、閉店間際だったらしく数は少なかったみたいですが、美味しかったですよ。お皿は両方ROYALCOPENHAGENです。ケーキやお菓子に利用頻度は高いです。
←マカロン ↓ケーク・ヴァニーユ
******************************************************
新しいむすめの定位置がこれです。安定感もあるし、自然と背筋が伸びていました。これに座ってたくさんいろんなものを食べてね。
ケーキ、閉店間際だったらしく数は少なかったみたいですが、美味しかったですよ。お皿は両方ROYALCOPENHAGENです。ケーキやお菓子に利用頻度は高いです。
←マカロン ↓ケーク・ヴァニーユ
******************************************************
新しいむすめの定位置がこれです。安定感もあるし、自然と背筋が伸びていました。これに座ってたくさんいろんなものを食べてね。
by LIS0126
| 2007-11-09 23:33
| 記念日